刘翔也玩《植物大战僵尸》 惊叹没啥难度

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 刘翔也玩《植物大战僵尸》 惊叹没啥难度

[乐游网导读]刘翔玩《植物大战僵尸》叹没难度 训练有张有弛

可怕的僵尸即将入侵你的家庭,你唯一的防御方式就是您栽种的植物植物大战僵尸。一款新奇的游戏登陆PC平台,名称为植物大战僵尸!
《植物大战僵尸》豌豆射手详细介绍

刘翔在国庆假期的训练,除了高强度的训练,竟也和平凡玩家一样在休息时间玩起植物大战僵尸。

“今天调解一天,放松下肌肉和神经,准备明天12栏……”刘翔对记者表示:对于12个栏架也是“心有余悸。

晚上休息前,刘翔还在ipad上体验了植物大战僵尸游戏,这个考验操作和布局的小游戏,对于高智商的刘翔而言,上手非常快:“现在是不是很流行植物大战僵尸啊……我玩了几盘觉得没啥难度……用ipad点的快!女孩子应该蛮喜爱玩的!”

国庆是刘翔亚运会备战冲刺的开始,我们祝福刘翔能顺利获得三连冠!

泳池,场景变化多样。游戏共有26种不同的僵尸敌人,包括开着车子的僵尸驾驶员,游戏更具挑战性。49种功能强大,互不雷同的植物,并可收集硬币购买宠物蜗牛等多种可选道具。打开年历,可以看到种种不同的植物与工具,还有风趣的新闻。通过「疯狂戴夫店」购买特别植物和工具,以任何你能想象得到的方式干掉僵尸。精致的游戏画面与声音,同时还有嘉奖型的音乐与视频。无限次重玩,不会经历两次同样的事件,随时给最新鲜的游戏体验。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注