冲进iOS付费榜第一名《侠隐江湖》上线人气火爆

3D古风武侠动作手游《侠隐江湖》于4月28日首次登陆AppStore,迅速斩获iOS付费榜第一的位置。iOS用户可以在AppStore搜索并下载《侠隐江湖》,体验快意恩仇的江湖之旅!《侠隐江湖》在短时间内表现如此不俗,足可见游戏品质的出众和受武侠迷喜爱的程度。

侠隐江湖【安卓版下载】【iOS版下载】

体验本色江湖,请猛戳这里:http://xia.yh.cn/index

下载地址:https://itunes.apple.com/cn/app/xia-yin-jiang-hu-3d-gu-feng/id1075770953?mt=8

侠隐江湖

致胜秘籍打造本色江湖

《侠隐江湖》是银汉游戏2016年首款代理发行的精品手游,在IP大热的手游市场,不乏盲目跟风、仅包裹着IP外皮生搬硬套的手游,《侠隐江湖》却拥有原创世界观小说,让人耳目一新。游戏摒弃了修仙斩妖的内容,力求为玩家打造最本色的江湖。除拥有原创剧情外,游戏采用次世代模型和全景建模,画质精致写实,堪比一线端游。

作为一款3D古风武侠动作手游,《侠隐江湖》操作简单,拥有畅爽的打击感,让人爱不释手。经典丰富的玩法,让众多武侠迷青睐有加。剧情、闯关和混战玩法,让你体验惊心动魄的江湖恩怨,有很强的代入感;潜入、解谜和机关玩法,在考验智商的同时也增添江湖的神秘性。除此外,游戏还有新奇有趣的互动玩法,譬如:你会碰到宵小抛洒石灰粉,必须擦净屏幕才能继续战斗,你还会遭遇强敌封脉,武功尽失。

致胜秘籍打造本色江湖

原创性+独特性成就精品手游

《侠隐江湖》是银汉游戏2016年首款代理发行的产品,早在2016年年初,银汉游戏就提出了“精品游戏路线、全产业链布局和大娱乐发展”的业务战略,银汉游戏认为,精品游戏除品质过硬外,还应有原创性和独特性,正因为如此,银汉游戏将《侠隐江湖》作为其2016年首款代理发行的手游。

《侠隐江湖》拥有原创小说,游戏世界观和剧情据此展开,让玩家体验原汁原味的江湖。除此外,游戏的画质精致写实,玩法经典丰富,交互玩法中更有许多创新,在武侠题材手游盛行的今天,《侠隐江湖》以其独特性吸引着众多武侠迷,也获得了银汉游戏的青睐。

原创性+独特性成就精品手游

涉足手游发行打造多业务模式

在坚持精品游戏宗旨的同时,银汉游戏还顺应行业发展趋势,为2016年制定了更高的战略目标:整合“自研产品+代理产品+运营发行+多元化IP”多模块业务,实现环环相扣、共融发展的全产业链业务模式。代理发行《侠隐江湖》正是银汉游戏实施多模块业务的开始,标志着银汉游戏开始涉足手游发行领域。

涉足手游发行打造多业务模式

综上,《侠隐江湖》在iOS榜单表现出众其实有迹可循,游戏过硬的品质以及银汉游戏始终坚持的精品原则,都是游戏取得亮眼成绩的强有力支撑。《侠隐江湖》后续还会有何精彩表现?请大家拭目以待!

官方QQ群:131393695

关于《侠隐江湖》

《侠隐江湖》是一款以唐朝为时代背景的3D古风武侠动作手游,主线剧情讲述了安史之乱后,因逍遥派灭门惨案引起的江湖动荡。游戏画面精致细腻,写实风洋溢,玩法经典有新意,战斗激烈酷炫,让人爱不释手。

关于银汉游戏

银汉游戏作为中国手游行业引领者,是中国最具影响力的移动游戏品牌之一。秉承“高效、创新、开放、诚信”的理念,银汉团队坚持推陈出新,推出《时空猎人》、《神魔》、《时空召唤》等标杆产品。

银汉游戏:http://www.yh.cn/

《侠隐江湖》官网:http://xia.yh.cn/index

《侠隐江湖》官方微博:http://weibo.com/p/1006065800772257/home

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注