LGD击败VP xiao8:想弥补TI2的遗憾 尽力发挥

TI5败者组第四轮,LGD以2:0轻取VP晋级败者组决赛。赛后xiao8在接受采访时表示落入败者组更容易放开,不管最后能取得什么成绩,只要发挥出队伍的水平就可以了。

LGD击败VP xiao8:想弥补TI2的遗憾 尽力发挥

落入败者组之后,LGD迎来了VP的挑战,实力占优的LGD没给对手留下任何机会,以2:0轻取对手晋级,谈及本场比赛的表现时xiao8表示:“队伍已经慢慢把状态调整好了,落入败者组也让我们更加放的开了。其实之前无论是打Empire还是CDEC,我们的表现都不好。”

一年之前,xiao8带领Newbee获得了TI4冠军,如今LGD在他的带领下同样很有希望夺冠,当被问到想不想拿两个TI冠军时xiao8表示:“没有想过这些事情,只要在TI5上我和我的队友都能发挥出水平,拿到第几都OK。”

LGD上一次近距离接触TI冠军还是在3年之前,队伍今年的出色表现也让xiao8想起了3年前的那个夏天,“我感觉回到了TI2,那时候留下很多遗憾,所以这次要尽力打好来弥补遗憾。”

在胜者组的比赛中,同门师弟CDEC将与EG展开一场死战,对于这场比赛,xiao认为EG更有机会取胜,“我更看好EG,因为他们无论是阵容实力和状态都很不错。但CDEC近期的表现也很好,我觉得这肯定是一场精彩的比赛。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注