fgo秦始皇技能宝具一览 fgo秦始皇技能及宝具解包属性

fgo秦始皇宝具技能还是很强力的,这个人物的宝具有不错的加成效果,技能方面也是非常强力的,那么具体的属性怎么样?小编整理了相关的资料和大家分享下吧!

fgo秦始皇技能宝具一览

目前立绘方面只有一个半身像

基础属性满级90级ATK9977 HP15828。在ruler里面ATK算是比较低的了,但是这个并不重要,尺阶的职介系数会有一定的补正的。配卡2蓝2红1绿,蓝卡4hits,绿卡5hits,红卡3hits,NP率0.47,正常NP率。白值和基础性能没有什么特别之处。

技能及宝具解包属性

技能方面

1、2基本组合起来就是一个孔明的宝具,2技能多了一个攻击力提升30%持续3T。3技能就是一个想当年更优秀的复合技能了,满级50%自充+弱体解除+3000回血,所有技能冷却时间升满都是6T。有控有灭气,加攻3T30%也不错,自充和回复也是顶尖水平,技能组对得起这个评级和霸气的名字。

宝具

这就有点吓人了,100OC的时候是50%攻击力3T,暴击威力应该是宝具等级提升,5宝100%爆伤3T。加上无敌嘲讽并且还有集星。这个效果不亏是千古一帝的宝具。

综合下来就是宝具技能全开,20%全体减防,80%-130%攻击提升3T,100%暴击伤害提升,而且有集星,加上嬴政本身的尺阶,就是标准的能攻能守,暴击起来就是一刀一个小朋友。而且嬴政的NP在一个蓝卡稍微多一点的队伍中,放宝具也是很轻松的,叠两层也是可以的。无敌+嘲讽应对敌方不管是单体宝具还是保护我方其他从者都有一个不错的效果,宝具效果意味着只要NP够就是无CD的。

总结:属于非常强力的宝具,有攻击换个减防的作用,伤害也是很高的!

想要了解更多相关内容敬请关注91网,更多精彩内容等你来发现。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注