fgo尼禄祭商店兑换什么好 正确肝尼禄祭攻略

  这次长草期的本减半是魔神柱前的最后一个减半,请各位做好刷羁绊的准备(狂金时说的就是你),高羁绊打手攻克魔神柱比较轻松。这次的尼禄祭无限池比如说平民贫民急缺锁链勋章鬼灯齿轮。

>>fgo尼禄祭再临活动高难度本全部通关打法攻略<<

  根据兑换列表,若兑换全部素材共需刷取2400枚金牌、1900枚银牌和2100枚铜牌,其中蓝饼干、英雄之证可以根据需求选择不兑换(例如1AP打地铺的圣僧已经刷完了这辈子也用不完的剑、枪技能石,因此不需要兑换,魔伊刷了一生用不完的羽毛的圣僧也在此列),其余素材还是建议全部兑换掉,尤其是各色技能石还是很缺的,贝壳童贞也需要。

  那么进入正题,我该如何肝尼禄祭?

  首先,尼禄祭持续14天(已被B站魔改)可以自然回体4133AP(126级玩家:137AP,且默认进活动满体力),再奶一口与700WDL完全重叠,那么我们这次活动就会额外消耗0-5个苹果在强化本、幕间本减半的时候刷掉积存下来的副本,考虑到与尼禄祭有些冲突,所以我还是建议各位暂时先放下手中的FREE本,到明天为止自然回体刷掉一部分幕间,剩下的等减半一并解决。接下来若不抽卡池(花嫁:MMP),假定能抱到满破礼装大腿的情况下我们的可以凑到金银铜牌掉落+2,花瓣掉落+6。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注