dnf赛丽亚的爱心问答7.14问题答案分享

dnf赛丽亚的爱心问答7.14问题答案分享

时间:2017-07-14 09:09:23  来源:admin  作者:空白

dnf今日进行了更新维护,一大波活动将被删除,随之而来了一大波的夏日活动。其中有一个活动需要在网页上以答题的形式来完成,完成活动可以获得深渊通行证和黑钻哦!下面就来看看7月14日爱心问答的题目和答案。

活动时间为2017年7月6日10:00至8月3日10:00前,Lv20及以上角色每天都能在活动页面回答问题,回答正确就能获得相应的奖励,累计回答正确次数达到7、14、21次还能获得累计奖励。

今日答题

题目一:以下哪种行为不会产生被盗?

答案:在网吧登录DNF时,使用扫码登录代替直接输入密码登录

常识科普

防止被盗的措施应该检查安全管家功能是否处于正常开启状态,在游戏登录界面选择快速登录或者扫描二维码登录,保证账号的安全。将账号借给他人、接收陌生的QQ文件、通过未知的网站进行充值均存在账号被盗的风险。在网吧输入正确帐号密码后闪退显示重新输入需要检查是否假客户端,假客户端界面跟游戏客户端界面基本一致,但是快速登录和扫描二维码登录是无法使用,当出现无法使用的情况,立即停止登录游戏帐号密码的操作。

活动地址》》》

以上就是dnf赛丽亚的爱心问答7月14日题目答案的介绍,更多精彩内容敬请关注admin

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注