DNF创新世纪第三季登场 装备升级远古异界改版

腾讯格斗网游王者之作《地下城与勇士》(以下简称:DNF)创新世纪第三季第一篇——“魔界的召唤-浴火新生”即将重磅登场!装备系统全面改版,传承装备掉率增加、史诗装备属性增强、新增顶级神器装备;异界远古全面改版,单人模式震撼登场,更有超强人偶华丽降临……更多惊喜,更多豪礼,只待5月21日正式揭晓!DNF等你回来。

5月21日一起迎接DNF史上最大更新

DNF创新世纪第三季登场 装备升级远古异界改版

DNF史上最大新版本“创新世纪”第三季第一篇“魔界的召唤-浴火新生”,已经确定将于5月21日降临国服。此次更新带来了极其庞大的新内容,其中最让人期待的是装备系统全面升级,异界、远古副本全面改版,相信将为各位玩家带来前所未有的刺激、热血格斗体验。

海量的改动升级,定能让整个DNF焕然一新。七年鏖战,一朝涅槃,格斗游戏的王者即将焕然新生。当阿拉德大陆毁灭,黑暗降临到这片古老大地,热血沸腾的格斗家们将再次起航,为新生的大陆披荆斩棘,从重重苦难险阻中杀出一条血路,重新找回失去的光芒。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注