Android 7.0最终预览版开放下载

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 业界动态 → Android 7.0最终预览版开放下载

[乐游网导读]Android 7.0发布最终预览版,虽然更新内容上没有什么特别的东西,但是在速度上有不小的提升,而且Android 7.0最终预览版开放了下载,任何人都可以直接点击下载。

Android 7.0发布最终预览版,虽然更新内容上没有什么特别的东西,但是在速度上有不小的提升,而且Android 7.0最终预览版开放了下载,任何人都可以直接点击下载。

今天,谷歌官方释出了第五版Android 7.0 Nougat Developer Preview,这将是正式版前最后一版预览。

对希望尝鲜谷歌最新版系统的普通用户来说,这一最新版本似乎并没有什么更新。最新更新均面向开发者,其中包括:

1.提供给Nexus设备的系统图片;

2.用于测试应用的模拟器;

3.最终的Android N API(应用程序接口);

4.主要的问题修复和优化。

本版支持General Mobile 4G、Pixel C、Nexus 5X、Nexus 6、Nexus 6P、Nexus 9、NexusPlayer等谷歌直系设备。

新的Android N开发者预览版包含了最新的API(level 24)和模拟器,开发者依然可以做应用兼容测试准备。

已知问题包括稳定性、地图在多窗口下空白、回放240FPS的视频时会间歇性遇到问题、打开“勿扰模式”或导致系统重启等。

按计划,Android N正式版将在8月推送Nexus设备,9月面向公众发布,本次Android 7.0号称在应用运行速度快6倍。

原厂镜像下载:点击

OTA升级包下载:点击

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注