僵尸仙境2 新型ZOMBIE僵尸震撼来袭_

    

   《僵尸仙境2(Zombie Wonderland 2)》是Android平台一款僵尸题材的射击游戏。

      这款游戏融合了塔防、生存、时间管理等不同的游戏类型,玩家扮演一位僵尸猎手,既要守护雇主的店铺消灭僵尸,还要为雇主打扫店铺,保证僵尸的脑子不会残留在店中。游戏的操作比较简单,玩家只要点击店铺中的任何地方就会移动过去,看到僵尸后只要点他们自动开枪射击。

      游戏中提供了多种方式来守卫店铺,比如将窗户封死、架设自动机枪、使用特殊子弹等等,不要忘了及时清理地板。 

      此外,游戏提供有数十种不同的武器,以及31个任务、12个店铺场地、25种不同的僵尸等,内容非常丰富,可玩性非常高!

      不得不说,《僵尸仙境2》是一款不可多得的经典之作!绝对绝对不要错过!

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注