大话西游手游安卓版今日18点开放下载 兄弟们久等了!_

  大话西游手游IOS版昨日已经上线了,目前IOS玩家还在持续的暴涨中,而安卓版的大话西游手游也即将开放下载了,虽然不能玩,但是能够抢先下载也是挺好的!!那么大话西游手游安卓版在哪下载呢?

  大话西游手游IOS版下载地址:【点我前往】

  大话西游手游安卓版预下载地址【点我下载】(18点放链接,请收藏!)

  大话西游手游安卓版和IOS没什么差异,所以安卓版的兄弟赶紧下载游戏进行预约吧。因为IOS版大话西游手游就是需要预约,到时候安卓开服之后,玩家凭借预约的信息就可以直接进入游戏了,无需任何等待!!

  大话西游手游安卓版什么时候开服?

  9月17日中午11点准时开服,服务器自然会比IOS版的要多。这点是毋庸置疑的呢!

  大话西游手游安卓版就快来了,你还在等待什么,赶紧收藏好下载地址,预约好信息,坐等开服吧~~

  更多关于大话西游手游安卓版的消息,请务必多关注琵琶网大话西游手游专区。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注