使命召唤手游怎么自定义房间 邀请好友游戏方法

玩枪战游戏,开黑总是很有意思的,那么使命召唤手游怎么自定义房间邀请好友游戏呢?这里给大家简单介绍一下。

如图所示,从主界面中进入多人对战模式,除了匹配之外,我们可以看到一个自定义房间的选项。

在这里我们可以设置自定义房间玩法模式、地图和获胜条件,以及邀请好友共同游戏。值得一提的是,邀请好友,也就是所谓的开黑,是不会给经验的。

如果你玩的是国际服,注意是“multiplayer”,然后有一个“private”。就可以开自定义房间了。

除此之外,游戏中的匹配机制会根据你的战斗数据和排名,给你匹配与你水平相符的玩家。而且每个赛季结束后系统会根据你的排名发放奖励,比如一些比较炫酷的枪械皮肤,定制的服装之类的。

以上就是对使命召唤手游怎么自定义房间的简单介绍,很简单,就和常见的枪战游戏开房间类似,创建自定义房间,设置要求,邀请好友,设置房间密码之类的,单人自定义房间是无法开启的,至少得有1个其他玩家才能开启游戏。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注