大秦之群雄争霸如何成功攻占世界据点与流寇攻略

大秦之群雄争霸如何成功攻占世界据点与流寇攻略

时间:2019-08-12 09:51:27  来源:厂商提供  作者:厂商

大秦天下,战乱纷争,群雄逐鹿,舍我其谁。世界是《大秦之群雄争霸》的主要玩法之一,进入世界我们可以看到超大地图中遍布资源据点和流寇,那么我们应该如何成功攻占据点和流寇呢?下面为大家分享几个世界攻打资源据点、流寇的小技巧。

1.知己知彼,百战百胜

资源地是可以消耗一些铜钱来获取守军详情的,所以不要盲目派兵攻打资源地。万一打不过,武将就会进入死亡,需要经过一段时间才能复活。

1.png

2.资源采集

我们派兵将资源地攻下之后,还需要重新派遣部队去采集的。

2.png

3.站住,打个劫

身为打劫界的能手,却在每天都被打劫的路上越走越远。流寇每天攻打的次数是有限的,所以开局不建议一直打一级的,因为开局实力提升比较快,可以留多点次数去打等级比较高的流寇,这样奖励也会多点。

3.png

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注