多人射击游戏《泰坦陨落2》或将登陆Steam

上周,游戏界大佬Vince Zampella直言《泰坦陨落》很遗憾未登陆Steam,不过销量成绩还是很令人满意的。现在,这款人气多人射击游戏续作《泰坦陨落2》有可能登录V社的数字平台Steam。

之前,《泰坦陨落》PC版一直被绑定在EA Origin平台,而不是全世界拥有1亿PC用户市场的Steam。

Zampella在接受媒体Game Informer采访时就初代《泰坦陨落》登录PC问题表示:“有时候你也会想,现在再花大巴劲儿将游戏带到Steam,分流玩家,还值不值得。”

“在发售第一天起我们就很情愿把它移植到Steam,但这根本是没办法的。这时你就会想到将来,我认为我们不会再做同样的决定了。”

《泰坦陨落》目前登陆了PC、Xbox One和Xbox 360平台。虽然不清楚游戏销量如何,不过Zampella说本作至今独立用户已达800多万。另外我们还知道《泰坦陨落》也是当今Xbox One上最畅销的新游戏。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注