使命召唤10出现Error during initialization错误解决方法

使命召唤10出现Error during initialization错误,无法运行游戏了,相信很多朋友都遇到这个问题了。到底是什么原因导致的?该怎么解决呢?下面一起来看看。

游戏自带了配置检测工具,可能导致部分显卡,不能通过该检测,提示出初始化失败!

Error during initialization:

configure_mp.csv:  EXE_ERR_COULDNT_CONFIGURE  \”GTX 650 TI\”

翻译后大致意思就是,使命召唤10自检后,你这款显卡因某些因素无法通过,所以导致游戏无法运行!

解决办法就是创建一个已经通过的配置文件,这样再次运行游戏就不会再次自检!

压缩到:

正确路径:你的盘符:安装路径\\Call of Duty Ghosts\\Players2\\config.cfg

错误路径:你的盘符:安装路径\\Call of Duty Ghosts\\Players2\\config_steamcn\\config.cfg

如果你没有Players2文件,请自建!

相关攻略推荐:

使命召唤10狙击枪秒杀部位图解打_狙击枪打哪个部位会秒杀敌人

使命召唤10灭绝模式怎么获得白金奖杯_灭绝模式白金攻略

使命召唤10:幽灵灭绝模式怎么通关_灭绝模式通关攻略视频

使命召唤10幽灵联机对战搭配图文攻略_使命召唤10联机怎么搭配

使命召唤10:幽灵全收集物品图文攻略_使命召唤10物品在哪

使命召唤10:幽灵最高难度全关卡流程视频攻略

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注