低等级轻松过心魔《太极熊猫》记者团视频

       年度火爆动作大作《太极熊猫》除拥有畅快淋漓地刺激打斗外,还有着丰富多样的MMO玩法,带给玩家无限乐趣。游戏中有着各种副本等待玩家们前来挑战,其中,冰封王国副本特别的有难度,BOSS心魔是新手玩家们面临的一个非常强大的对手。《太极熊猫》记者团河马酱,特给大家制作心魔BOSS的视频攻略,供新老玩家欣赏和学习!同时熊猫君也欢迎大家录制各式各样的短小游戏视频前来投稿,奖励多多哟!

魅影小狐仙25级轻松过心魔>>

  心魔BOSS太极熊猫,与游戏角色中的熊猫拥有相同的技能,并且拥有的技能也与熊猫几乎相同。这表明了这个BOSS攻击时会有僵直效果,一旦被连上就可能会一直躺地哦。对付这个BOSS我们就需要从他的防御条下手。他的防御条非常薄弱。只要几次普通攻击就可以破防。

  低等级轻松过心魔《太极熊猫》记者团视频

  视频中用的武神是陈+神牛,神龟加守护,不过熊猫君还是推荐陈+守护战神、陈+汉克。当然如果操作技巧牛掰,陈+神牛也是可以哒,打boss先沉默打一套,不过武神太脆可能会跪的哦!狐仙打心魔的技巧就是Hit&Run,加上准确的闪现!想低战力打过这个副本的唯一办法,心魔的身手并不算太灵活,但是技能攻击速度却非常快。玩家需要不断的跑动走位,在配合上武神的技能抓紧时间破防,破防这段时间就是输出的最佳时机,然后开始闪避,等到武神技能CD后再进行下一波攻击即可。

  低等级轻松过心魔《太极熊猫》记者团视频

  《太极熊猫》官方记者团,由热爱《太极熊猫》的活跃玩家组成,官方提供福利、平台和资源支持。记者团成员通过在论坛发布制图、绘画、文章、视频、音频等作品来分享自己的游戏生活,通过各种评测攻略来为其他玩家提供帮助,通过撰写文章等方式为游戏宣传起到积极作用。我们期待新老玩家的加入!同时,《太极熊猫》游戏视频火爆征集中,玩家如果有趣味的玩法展示、副本心得、PVP新打法、武神新搭配等等,都可以录制成游戏视频前来投稿哟!奖励多多~福利多多~

  低等级轻松过心魔《太极熊猫》记者团视频  低等级轻松过心魔《太极熊猫》记者团视频

更多相关游戏信息请关注:《太极熊猫》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注