土豪玩家斥六位数自制山寨倩女幽魂2“雷火臂”

江山代有奇人出,玩家中自然也不例外。

近日,就有《倩女幽魂2》的土豪玩家自斥六位数零花钱,打造山寨版的高端游戏外设“雷火臂”。从视频效果来看,这只山寨“雷火臂”无论是网页切换、观看视频、畅玩游戏都无所不能。让人不得不叹服于土豪技术宅的高端技术啊。

话说前阵子,网易雷火工作室为了配合《倩女幽魂2》新职业偃师的推出,公开招募“最灵敏的手”,为制作中的全新游戏外设“雷火臂”进行封闭测试玩家的招募。像DOTA名人海涛、LOL美女解说桃宝,以及DNF中的知名解说糖小幽等人,便成为了“雷火臂”的首批测试者。

但好事不常有,报名者虽多,但能获得名额的人却在少数。恰恰在该游戏的论坛当中,就有一位没有拿到测试名额的玩家,愤怒地狠砸六位数天价“零花钱”,自制山寨版“雷火臂”,企图挑战开发组。

 

网易曝光的概念硬件雷火臂

 

雷火臂被土豪玩家认定是为《倩女幽魂2》新职业偃师而设

 

来自雷火臂的魅力,土豪玩家斥资六位数自制宣传片

《倩女幽魂2》在部分服务器开放新职业偃师的测试后,立即吸引了大批玩家试玩。正因为此,让玩家疯狂了起来。这位土豪玩家不单自制雷火臂,还不惜重本为其拍摄了宣传片。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注