国产网络游戏需坚持“中国特色”研发

9月20日 ,国韵3D大作《天下贰》正式开启公测,公测当天同时在线人数突破22万,较之同期公测网游可谓异军突起。

短兵相接:国产网游抢滩告捷。近代时间以来,《天下贰》、《梦幻诛仙》等中国特色网游先后重拳出击,中国网游集体抢滩攻占网游市场,大有与《永恒之塔》、《魔兽世界》等国外大作分庭抗礼之势。9月20日推出公测版本的《天下贰》以中国古代神话为背景,融合了《山海经》、《搜神记》、《太平广记》等上古神话和传说的网游自内测以来好评不断,公测当天同时在线人数更超22万。

奋起反击:扎根传统、自主研发是关键。在中国网游的发展路上一直存在着代理和自主研发两种声音,网易在网游的路上一直坚持走“中国特色”的研发路线,此前网易曾用《大话西游》和《梦幻西游》创造了中国网游的2D神话,而在3D领域,《天下贰》耗时6年经历了推出、失败、回炉、再推出的过程,最终取得了国人的认可获得了巨大的成功。这也充分的证明了只有走自主研发的道路,才能真正的提供玩家满意的游戏,获得大众的真正认可。

 

关注游戏产业 关注52PK游戏产业频道 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注