云中歌刘询最爱的是谁 刘病已喜欢云歌吗_

  云中歌刘询最爱的是谁?刘病已喜欢云歌吗?云中歌播放到现在已经接近尾声,但是还是有小伙伴看不明白刘病已到底真正喜欢的人是谁,其实这个问题很简单,只要看刘病已最后一个喜欢的人是谁就可以了。

  云中歌小说全文下载:戳我下载(记得搜索小说名称哦)

  刘询最爱的人其实是云歌,我们说不管是自己还是别人,如果同时爱上两个人,要选择最后一个人,因为如果你真的爱第一个人的话,就不会再爱上第二个人。所以第二个人不一定是你的真爱,但第一个人肯定也不会是你的真爱。

  好了,现在很好判断,刘病已喜欢的是云歌,为什么他没有像孟珏那么痴情,没有像陵哥哥那样深情呢?因为他自私,因为他一生最大的追求是权势,所以对爱情的追求当然要放在后面啦。

云中歌刘询最爱的是谁 刘病已喜欢云歌吗

  刘病已喜欢许平君吗?显然不是,我们从电视剧中的情节就可以看出来,他一开始是不愿意娶许平君的,也可以理解为不想为许平君去奋斗,他后来对许平君的爱护是感恩许平君这么多年来不管贫穷富贵不离不弃的恩情,根本没有爱情可言。

  云中歌小说可以品味的东西太多啦,想要体会更多的小伙伴,快去阅读小说吧。云中歌小说全文下载:戳我下载(记得搜索小说名称哦)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注