号码百事通构建安全服务生态圈 为安全生活护航

号码百事通–为安全生活护航。号码百事通于7月12日在北京召开会议,公司高层做“构建安全服务生态圈、引领未来智能新生活”主题演讲,表示加强通信安全。

构建安全服务生态圈—— 为安全生活护航!

主题为“依法保障网络安全,为互联网+护航””的2017中国网络安全论坛于7月12日在北京召开,作为2017年中国互联网大会最重要的议题吸引了众多参会者的关注。

中国电信号百公司智能连接部总经理余良波受邀出席本次论坛并发表了“构建安全服务生态圈、引领未来智能新生活”主题演讲。

移动互联网时代,人们的信息安全正在面临严峻考验。移动与网络终端的权限愈发强大,牵涉到生活与财 产 安全的方方面面,数据显示,有超过50%的受骗人群遭遇过电话诈骗,网络诈骗和短信诈骗则分别占比25.1%和18.7%。而作为运营商,我们有责任净化通话环境。 中国电信旗下天翼安全中心,专注致力于构建安全服务生态圈、引领未来智能新生活,为用户提供安全可靠通话环境。

天翼安全中心,构建智能安全生态圈。天翼安全中心,是基于中国电信安全信息服务平台,通过大数据分析,为用户提供全方位、立体式的通话、上网、位置安全保障服务。为个人用户提供安全提醒、安全赔付、上网防护及亲朋护盾等产品,为政企客户提供114认证、来电名片等产品。

依托6000万户号码认证商家号码信息和8000万疑似不良呼叫号码信息,天翼安全中心打造中国电信“可信号码、可靠服务”,为安全生活护航!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注