不肝少氪的卡牌游戏?来试试不就知道了

魔女之印

这里是一款卡牌游戏…什么,你说你肝疼,别走啊,先听我说完。

这不是TCG(集换式卡牌游戏),而是在线LCG(成长式卡牌游戏)。

嗯?你问我他们有什么区别,反正就是说这是一款休闲的卡牌游戏。我们的目标是:肝好,才是真的好。

故事发生在一个魔幻架空世界,勇敢的巫女、阴郁的熟女、呆萌的精灵,各个魔女们为了获得魔法师公会的认证——《魔女之印》,踏上了冒险的旅途。在历练过程中,会发生怎样的故事?而这背后又隐藏了怎样的真相?

魔女

而为了获得“魔女之印”,各位魔女的重点就在组合各式各样的套牌上。在关卡中对抗魔法师公会的卡牌,每一次都可能是不同的。卡牌翻转需要运气,可是运气太好也并不代表自己能够获得最终的胜利。

你在逗我

卡牌的区别非常大,你需要有睿智的大脑来随机应变,多想想要用什么策略,只要策略足够好,才能够翻转全局的最终局面。

卡牌

卡牌设计注重平衡性,有限的卡牌可以造就多样的打法,善用卡牌之间的搭配,打造你独特作战策略,毕竟那么多张卡牌,能有多少种的排列组合呀。

平衡性

每位魔女和魔法师公会导师都有独特的特性及技能。所以你需要去探索神秘的大陆,才能解锁新关卡和新魔女,提升她的能力,发现更多的故事和秘密。

魔法师

一决高下吧,看看谁才是这个世界上最厉害的魔女!

TCG与LCG小科普

TCG是每个人收集组建一套自己的卡牌,然后互相用自己的牌组来对战。牌是各自抽包抽来的,每个扩展包的卡牌是随机的,要想得到强卡需要多次拆包。代表作有《万智牌》、《炉石传说》。

LCG是买一副牌,大家在里面各选一个种族(牌组),每个扩展包的卡牌是固定的,卡牌对于大家都是平等的,只要你买了就可以得到本期所有的卡牌。然后在里面组建各自的牌库来对战。买了扩展包会有更多的种族,每个种族也会有新的牌。但大家都是在同一个牌包里面挑牌的。代表作《冰与火之歌》。

TCG的坑深不见底,花多少钱是完全没有底限的。LCG扩展包买齐了就到头了,虽然也是一笔不小的开销。

目前游戏已开放试玩,感兴趣的童鞋可以下载试玩哦!

魔女

 

爆有料

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注