压盘遭窃!《使命召唤7:黑色行动》正版盘泄露 照片放出_0

上午我们刚刚发布了《使命召唤7:黑色行动》的一段僵尸模式泄露视频,当大家还在怀疑那段视频真伪的时候,现在又有更强猛料。《使命召唤7:黑色行动》的正版游戏已经泄露!当然,这只是Xbox360版本,还并非PC版,这对于PC偷跑还没有任何实际意义。附上了照片:

压盘遭窃!《使命召唤7:黑色行动》正版盘泄露 照片放出

泄露事件源于《使命召唤7:黑色行动》正在美国亚拉巴马州的工厂,在压盘期间遭窃贼盗取了Xbox360版游戏,并且交给了黑客组织成员Ungodly Leaker,Leaker称已经开始着手破解《黑色行动》。

“Hooked Gamers暗示,这张光盘应该是从亚拉巴马州的压制车间被盗出后交到Leaker的手上的。”

但是Treyarch已经加大了对泄露事件调查的力度,这些也许正好印证了Hooked Gamers的暗示。

据报道:Treyarch社区的管理员Josh Olin和那些处理Beta泄露问题的人员,试图加入到黑客的论坛中并与相关的关键人物进行谈判,但是随后即被黑客论坛管理员从论坛里踢了出来。当然,最后他还是在论坛外通过twitter和一名在论坛中名为97SIRHB的黑客进取得了联系。

压盘遭窃!《使命召唤7:黑色行动》正版盘泄露 照片放出

上面是留言内容,去年IW的《现代战争2》也遭到泄露的威胁,好在在警方的配合下化险为夷,挽回了重大损失。而今年的《光环:致远星》也是提前数十日遭窃,微软也出台措施称只要用该泄露版的用户都会统统被ban掉。如今《使命召唤7:黑色行动》几乎偷跑了3周,动视和Treyarch如何来应对呢?

上午的僵尸模式泄露视频:

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注