三国志9怎样提高兵法熟练程度

三国志9怎样提高兵法熟练程度?

I、如果你已经会此类兵法中的某一项,那么出战时选用此兵法就可以提升熟练度;

II、如果你根本不会此类兵法,那么可以通过和别人同一队来提升,分为两种类型:

一、攻城、水军、智略类。只要呆在攻城或水军队里就能提升熟练度,智略类可以通过修建筑来提升熟练度;

二、四大兵种类和谋策略类。必须和其他会的人编在同一队里,且其他人选用此类兵法。选用此兵法的人每发动一次该队的其他武将会提升熟练度,但根据各人素质不同提升的点数也不同,或者1点或者3点。如果敌军对本队发动此类兵法也同样会提升熟练度。

三、出征选好需要提高的兵种战法,然后发动战法就能提高熟练度,最好选好相应的阵法,提高发动战法几率。
  比如增加骑兵的熟练度,就用锋矢阵或锥形阵,并且配备突击,突进或突破战法,每次队伍中有武将发动战法后,就会增加熟练度。
  四、另外执行探索任务的时候,有一定概率触发任务,提示你花500增加能力或者兵种熟练度。
  步兵  界桥∕钜鹿∕常山∕即墨∕朝歌∕河南∕官渡
  弩兵  巫县∕都安∕汉寿∕子午谷∕陇西∕永昌∕且兰
  骑兵  长掖∕段谷∕雁门∕太原∕令居∕狄道
  弓骑  渔阳∕易京∕柳城∕代县∕昌黎∕西河∕长子
  水军  鄱阳∕九江∕阜陵∕章安∕汉津∕夏口∕陆口∕带方∕安平
  攻城  陈仓∕上庸∕宋县∕泰山∕任城∕合肥∕虎牢关
  知识  东阿∕定陶∕淮阴∕彭城∕中牟∕谯县∕河东∕阳安
  谋略  弘农∕颖川∕临淄∕顿丘∕琅邪∕穰县∕隆中∕河内
  策略  新城∕临晋∕五丈原∕商县∕麦城∕石亭∕平阳∕河间
  五、修个土垒,然后派需要提高熟练度的武将去拆。这个是提高熟练度最快的方法。

 相关攻略推荐:

三国志9怎样利用异族_如何使用异族阵型

三国志9兵法怎么用_如何提高兵法发动率

三国志9怎么劝降_劝降成功的条件是什么 

三国志9如何输入新武将中文名称  

三国志9怎样快速提高信望_快速增加声望的方法

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注