万千回忆挑战副本详解 获得武士的好途径

万千回忆挑战副本目前分为:决战、剧情、限定武具、每日任务这四个小副本,目前限定武具副本还未开启,接下来一起来看看其他副本的详情吧!

【决战副本】

活动概要:完成超级、高级、中级的任何一组人物就有一定几率得到限定千魂武士,每周的千魂武士都不一样。

注意事项:得到限定千魂武士的几率与难易度有关,高级的获取几率最大。在开放期间,各个人物可以无限次挑战。

万千回忆副本

【剧情副本】

剧情为定期追加的不限时的活动,每完成一个任务就会解锁新任务,全部完成以后一定可以得到强大的千魂武士。

万千回忆副本

【每日任务】

从周一到周日每天各不相同的限定任务。有一定几率获得各种类型的武器、进化素材、莫步兵(FP)。

周一:斩类型武器、进化材料、强化材料

周二:突类型武器、进化材料、强化材料

周三:打类型武器、进化材料、强化材料

周四:射类型武器、进化材料、强化材料

周五:魔类型武器、进化材料、强化材料

周六、日:各类型防具、进化材料、强化材料

万千回忆攻略

【限定武具】

定期开放的限时活动,有几率获得各类型限定的SS武具的几率。(P.S.目前暂未开放)

传送门:更多万千回忆攻略

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注