七夕不虐狗 《无双小师妹》盘点终没和师兄一起的师妹

一年一度的七夕又要来临,对于情侣自然是甜蜜浪漫不可言传,但对于单身汪而言,简直是赤果果滴“虐狗节”。为了找心理平衡,今天雪舞在《无双小师妹》带咱们来盘点下,那些年没有和师兄终成眷属的小师妹。

笑傲江湖里的小师妹:岳灵珊放弃纯情师兄,选择鲜肉小师弟。下场很凄惨。鲜肉有风险,入口请谨慎!

笑傲江湖—恒山派仪琳小师妹,纯情小师妹,不懂爱要怎么说出口。所以结局不了了之。

古剑奇谭—天墉城芙蕖师妹,善良率真爱着大师兄,奈何大师兄是个gay!心里只有百里屠苏。

天龙八部—逍遥派小师妹齐御风,这个小师妹后来变成小龙女嫁给杨过。吃上小鲜肉,没能和大师兄在一起。

碧血剑—华山孙仲君小师妹这个默默无闻的和大师兄在一起,还让天山童姥和李秋水打的不亦乐乎。真是最成功的师妹,小师妹的典范啊!

仙剑奇侠传—龙葵师妹是个面前小清新,是个背后小婊砸……不过好在浪子回头,作为一个魅!这个小师妹还是挺漂亮的。

天龙八部—王语嫣小师妹。这个也是小龙女的一个身份,同样她也没有和师兄在一起,因为她有她的过儿。​

以上各位师妹或国色天香,或容颜清丽,而咱们的《无双小师妹》专修Q萌之道,在卖萌的道路上越走越远……见下文详……

七夕将至,甜蜜浪漫的氛围萦绕在封灵世界中,但我们的呆萌可爱小师妹无双却秀眉紧锁,对着天空发呆……

望天.gif

雪舞走过去再三问为何,小师妹无双才羞涩的告诉我,各种封灵仙魔都成双成对,好羡慕,独她只身一人过七夕。

可怜.gif

雪舞对小师妹说:你哪里孤身一人了,这里还有好多小伙伴都超级喜欢你呢!你是不知道自己有多萌哇,简直都把大家的心给萌化了!

小师妹无双惊奇道:真的咩?

开心.gif

雪舞拍拍胸脯,道:千真万确!不信,我召唤一下,保证大家都来陪你~(陪小师妹有Q萌小师妹周边奖品哟)

于是,小师妹羞涩了……

>>>戳我光速传送活动陪师妹拿壕礼<<<

听小师妹说,还有她亲手制作的周边礼品,激萌抱枕、钥匙扣、大波充值卡献上拳拳心意……快参加活动陪师妹吧!

600x340.jpg

【游戏介绍】

《无双小师妹》是一款Q萌仙侠3D手游,指尖新仙侠,Q萌不回合。你将和萌萌哒小师妹一起逆天改命,斩妖除魔,成为最强的封灵师!

萌属性融入游戏每个细节,宏大的仙侠世界加入现代元素,独一无二的故事情节让你畅享精彩!Unity 3D引擎精心打造,恢宏仙侠世界场景绚丽,酷炫技能华丽展现,让你畅享视觉冲击!200多个Q萌宠物等你收集养成,还有惊险刺激的BOSS战、PVP各类玩法等你来体验!

更多精彩资讯、壕礼活动>>>戳我光速传送<<<

想第一时间了解活动、资讯抢壕礼?关注雪舞妹纸轻松搞定。>>>戳戳关注雪舞妹纸<<

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注