十二战纪狗粮刷法技巧

十二战纪狗粮刷法技巧

时间:2018-04-02 11:51:13  来源:网络  作者:未知

十二战纪狗粮怎么刷?狗粮是培养英雄的必须品,越到后期所需要的狗粮就越多,下面我们来看看十二战纪狗粮的获得方法。

狗粮怎么获得呢?

既然是刷狗粮,最大的产出地自然是副本了。但《十二战纪》里的副本那么多,不是每张副本都适合刷狗粮带升级的。这里推荐困难1-10/2-10,怪没有AOE伤害,刷狗粮时候还能带练级,boss关卡的掉率也不错,刷狗粮首选,消耗的钥匙也不多。

除了副本之外,完成每日任务可以获得2-6星的随机狗粮,两星的居多,偶尔也有四星狗粮。

此外红宝石十连也是一个好选择,有大量的三星狗粮,偶尔有四星的狗粮,但是成本较大,需要一定时间的积累。

还有荣誉值抽奖也能获得狗粮,不过这个以一星狗粮为主,没什么大用,但也聊胜于无。

以上就是十二战纪狗粮获得方法,更多精彩内容敬请关注聚侠手游

小编推荐:

十二战纪赵云值得培养吗

十二战纪红钻获得方法

十二战纪英雄培养推荐

十二战纪阵容搭配攻略

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注