【话题】打造有灵魂的三国《三十六计》手游

融合古代兵法计策,真实还原三国战争的策略手游《三十六计》是由游族网络战神工作室出品,游戏以硬派写实的精美画质、创新的三军布阵和计策玩法,为战争策略爱好者打造了一个有灵魂的三国!

1.jpg

《三十六计》诸葛亮

 

鬼才画师阮佳加盟 树立视觉新标杆

为了达到更完美的视觉效果,《三十六计》手游力邀曾参与《魔兽世界》、《光环》等世界知名大作的鬼才画师阮佳,为游戏制作概念插画。从他绘制的“赤壁之战”就可以感受到不同以往的浓厚战争气息,画中由江东将士组成的庞大舰队无不透着三国独有的大场面。

 

2.jpg

阮佳画作“赤壁之战”

 

三十六计剧情解读 原创大计策玩法

除了画面表现,《三十六计》手游在策略玩法上也大破大立。《三十六计》在游戏剧情中加入了同名兵法原著的深层解读,玩家可以随着故事的一层层推演解锁各种计策,并将这些计策应用于内政建设、资源采集、部队行军和国战相斗之中,起到事半功倍的效果。

 

3.jpg

解锁“苦肉计”

 

千人千面各怀特技 完美重现真三国

时势造英雄,而英雄们谱写了三国史诗。《三十六计》手游根据汉末历史和民间演义,对英雄豪杰们进行浓墨重彩地还原,并以他们的事迹和传说配上了兵种、宝物和独一无二的特技。

 

4.jpg

《三十六计》手游中的吕布

 

以演义中的无双猛将吕布为例,《三十六计》中的大奉先在战场上拥有惊人的统治力。在前中后三军3V3的较量中,前军的吕布一方面能够凭借最强武艺和出色的暴击能力造成惊人输出;另一方面,其团控能力又能保护中后排英雄,让整支部队所向披靡!

 

5.gif

《三十六计》两军对阵

 

关于《三十六计》手游

《三十六计》手游是游族网络战神工作室研发的战争策略大作。游戏以汉末三国为主题,将这一时期的猛将、谋士、美女、统帅集结在一起,而玩家将成为这些英雄的主公,指挥他们逐鹿中原一统天下。在游戏中你可以利用计策系统,并通过前中后三军的排兵布阵与对手在微观对局中一较高下;也可以在世界大地图上调兵遣将,以天下165座城池为棋盘,体验宏观战斗指点江山的大策略!

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注