《黑暗之魂3》法师无伤击杀冷冽谷鳄鱼方法详解

《黑暗之魂3》相信玩家们都在冷冽谷大桥上遇到了类似于鳄鱼、狗,如何对付这些怪物呢?这里带来玩家“准一线会长”分享的法师无伤打法攻略,学习一下玩家的打法吧。

游迅网www.yxdown.com

冷烈谷大桥上的鳄鱼相信大家都记得,我一开始以为这货是躲在离篝火最近的桥柱上,抬头一看发现没有,走上桥一半他就凭空出现了,很是奇怪它到底是哪来的。

3周目用法师来到冷冽谷后没打它直接冲过桥点篝火(老鼠被次元墙挡着接近不了篝火,然后就凭空消失了,往回走回桥上这货也不会再次出现了),我以来不会再和这货见面了,谁知往前走出了黑屋(里面有很多隐形鬼的屋子)往下走,来到有小水洼的地方,正想往前跑去点燃建筑物里的篝火,跑到一半突然听到熟悉的叫声,回头一看,我擦,僵尸鼠王不知道从哪冒出来了,赶快跑到篝火回头一看,差点就被追上了。

突然觉得这货很烦就起了杀心,决定干它,谁知站在门里射了它两发,它又凭空消失了,然后继续跑回水洼地,这货又出现(这次看清楚了,是凭空出大桥的侧面空中出现,落下到水洼地上的),继续跑到安全屋,射了它一发,发现它血量不是满的,这就好办了,再来两发射死。

所以,远程杀它非常简单,大桥上跑酷冲桥,来到水洼地就把他引到篝火的房门口(旁边是很多贞子的下水道),射杀之,如果一次没杀死他玩消失,就再引一次,安全无伤。

希望以上的方法能够帮助到大家,玩家也可以进行参考尝试。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注