初代与迪迦的合体 50周年新作《奥特曼Orb》情报公开

4月25日,又到了特摄剧《奥特曼》新作的公开时间,今年的奥特曼名字为“欧布(Orb)”,是以主打合体的全新奥特曼,因为正逢《奥特曼》开播的50周年,最新公开的情报也选用了初代与迪迦的合体为主打形态。

报纸情报

Orb这名字代表着圆和球,也有象征着同伴与羁绊的意义。由石黑英雄扮演的身份不明的青年Kurenai Gai将使用圆形变身器Orb Ring借助初代奥特曼与迪迦奥特曼力量变身为“奥特曼Orb SpaciumZepellio”!除了基本形态SpaciumZepellio外,同时公开的还有借助杰克奥特曼与赛罗奥特曼力量的变身形态“HurricaneSlash”,借助泰罗奥特曼与梦比优斯奥特曼力量的变身形态“BurnMight”。本作的主监督依然由前作X的主监督田口清隆担任,全片以“王道与回归”为主题展开。本作将于日本时间7月9日早上9点(北京时间7月9日8点)在TV东京开播,每周一集。

三种合体形态

石黑英雄是2005年出道的年轻演员,曾经出演过NHK经典大河剧《功名十字路》的丰臣秀赖和特摄剧《假面骑士电王》反派演员凯,并在《史上最不幸的大佬三郎》中担任主演。

石黑英雄

其实小编有点想吐槽BurnMight形态……这让人不禁想起了街边的奥特曼山寨玩具。那句话怎么说来着?第一次有了泰罗力量,还得到了梦比优斯的力量,两份力量交织在一起造型应该是梦幻而且帅气的,可是,为什么会变成这样呢?

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注