刀塔传奇8月签到英雄凤凰怎么样 凤凰好不好

刀塔传奇8月签到英雄凤凰怎么样 凤凰好不好

时间:2014-07-24 14:22:54  来源:  作者:

很多朋友在问刀塔传奇8月签到英雄凤凰怎么样,刀塔传奇 凤凰好不好 ?其实刀塔传奇8月签到英雄是不是凤凰还有待推测哦,通过下文大家可以掌握一些关于刀塔传奇8月签到英雄的信息。

刀塔传奇新英雄凤凰今日在微博上被曝光,这很可能是8月份的签到英雄(之前小道消息说是魂守,看来只是流言)。该消息由刀塔传奇英雄配音人员微博传出,下面为原文截图:

新浪微博刀塔传奇

另外凤凰的原始设计图也相继曝光,结合官方之前每月英雄更新的时间安排,可以得知刀塔传奇凤凰已经在紧锣密鼓的设计中,即将与大家见面,因此凤凰很可能成为8月份新英雄(签到英雄或者是神秘魂匣英雄)。

刀塔传奇凤凰技能效果/属性装备图片曝光 

刀塔传奇新英雄凤凰

远古圣典提及光的七道神圣射气,在辐合时发生强烈冲突 这些道射气的碰撞在凡人的国度创造出一个最纯净的火堆,并从中诞生出了神话般的凤凰。就像天赐之火显现的那样。伊卡洛斯既能发出死亡与毁灭之炎,又能治疗与重生。从他体内射出的高温光线,可以轻易焚化战场上的整支军队。为了征服他的敌人,伊卡洛斯甚至愿意释放全部的生命力,利用太阳能创造出毁天灭地的大爆炸。

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注