爱游戏官网:借鉴Flappy bird 新变态手游Retry公布

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 借鉴Flappy bird 新变态手游Retry公布

[乐游网导读]《愤怒的小鸟》开发商Rovio的全新手机游戏Retry正式公布,无论是游戏系统还是操作玩法都有着与Flappy bird相同之处,新玩法的加入让游戏更加具有挑战度。

《愤怒的小鸟》开发商Rovio的全新手机游戏Retry正式公布,无论是游戏系统还是操作玩法都有着与Flappy bird相同之处,新玩法的加入让游戏更加具有挑战度。

《愤怒的小鸟》开发商Rovio的手机游戏新作名叫《Retry》——“Retry”意为“屡败屡战”,顾名思义,这款游戏需要玩家操纵一架小飞机避开各种障碍,一旦坠机就只能从头开始。一触即毁的机制、让人抓狂的难度、8位游戏复古风格的画面和音乐,有没有曾相识的感觉?没错,我们从《Retry》中看到了《Flappy Bird》的影子。

目前为止,今年最具话题性的手机小游戏非《Flappy Bird》莫属,它形式简单但难度极高,让全球无数玩家如痴如狂地一次又一次尝试。《Flappy Bird》在2月下架之后,iOS、安卓和Windows Phone应用商店中一度涌现出多如牛毛的山寨之作,这波热潮如今早已平息,然而Rovio却出人意料地加入了模仿《Flappy Bird》的行列。

《Retry》在游戏机制和画风上显然借鉴了《Flappy Bird》,但是Rovio也引入了很多新东西:场景更加丰富多彩,障碍物变得多种多样,而取代小鸟的小飞机可以向后飞行和绕圈飞行。《Retry》不是赤裸裸的“山寨”,而是一次颇为用心的借鉴。

《Retry》由Rovio旗下新成立的LVL11团队开发,并且采用了免费增值模式,通过在免费游戏中出售机场等虚拟物品创收。这款游戏目前只是在加拿大、芬兰和波兰的iOS应用商店中试点上线,不久之后预计会在更多地区上线并登陆安卓平台,但是Rovio能否复制《Flappy Bird》的成功还是一个未知数。

im电竞平台jj比赛jj比赛jrs直播jrs直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注