仙境传说ro龙区解禁 沉寂千年的龙族再次复苏

《仙境传说ro》新区域龙区解禁!在古城克雷斯特汉姆城外,有一片极少被人踏足的森林,高大的树木遮天蔽日,古老的龙族分支——毕帝特龙族以及绿贝勒斯生活在其中已有千年。

仙境传说ro守护永恒的爱下载:【安卓版】【IOS版】

仙境传说ro龙区即将开放

由于古城的巨变,原本温驯的龙族也受到巨大影响,变得异常残暴,路过的冒险者们时常会收到龙族的袭击。

逃走的冒险者把自己的冒险经历传开,无数冒险者对龙区无比向往,当他们想要进入探索之时,却遭到了身穿黑色铠甲的拥有强大力量的神秘人的驱逐。而这片密林的神秘之处让它获得了一个新的称号:龙区。

仙境传说ro新区域

仙境传说ro下载

古城郊外全貌vs原画设定

早期米德加尔特的传奇冒险家毕帝特离开吉芬,在探索中无意间发现了龙区,后人就将普通的龙系魔物冠以他的名字:

仙境传说ro

毕帝特地龙:龙族成员之一,只在地面生活;毕帝特飞龙:龙族成员之一,虽个小,却是真正的飞龙

仙境传说ro新区域龙区

绿贝勒斯

仙境传说绿龙

相较地龙和飞龙要高级一点,它通体翠绿,最为显著的是那致命的刺锤尾部。

对钱财珠宝本身毫无兴趣,最大的爱好却是收集金灿灿的东西。

据说其巢穴埋藏的金子钱币不计其数,但打其主意的冒险者都空手而归甚至丧命于此!

Mini:半龙人

仙境传说半龙人

传说人龙相恋后所诞生的混血儿,兼有人类和龙族的部分躯体。无奈的是身份最终无法被人类或龙族接受,有的只是一段艰难的成长历程。沉沦也罢,被家族唾弃换来的是超凡的实力!

MVP:迪塔勒泰晤勒斯

仙境传说ro迪塔勒泰晤勒斯

龙族的老大,拥有极高的智慧,身上的每一片龙鳞都是魔法技术的结晶!

它是魔王梦罗克的忠诚部下,尤其热衷于收集各类财宝。

仙境传说ro下载

众多冒险者来到这里寻求宝藏,象牙长矛、毕帝特龙的尾巴、首领冠冕…装备后不仅帅气逼人,更有特别的属性。

仙境传说ro新区域龙区即将解禁

新的冒险区域即将开放,你愿意成为第一批前去探索的勇士吗?

更多精彩内容,欢迎进入4399仙境传说ro专区查看,也可以百度“4399仙境传说ro”或者“4399仙境传说守护永恒的爱”,也可以找到专区或者查看到最新内容哦~

▍精彩推荐

4399仙境传说RO
仙境传说ro职业攻略仙境传说ro职业攻略 仙境传说ro攻略仙境传说ro攻略 仙境传说ro图鉴仙境传说ro图鉴大全
更多相关资讯和攻略,请持续关注仙境传说ro专区
4399仙境传说ro

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注