爱游戏官网:《舰无虚发:暗星》新手攻略之PVP地图介绍_0

《舰无虚发:暗星》游戏内PVP战斗现在主要有5种地图模式,不同的地图模式具有不同的玩法,以下是游戏的PVP地图介绍:

决斗场

正常的对战场景,没有特别的元素。

小行星带

两艘飞船之间布满了陨石,击毁能量陨石可以获得额外的旗舰能量,击毁爆炸陨石则会炸掉周围的单位。

离子风暴

双方能量回复速度都加快,但是所有单位和飞船每秒都会按比例损失血量。每隔60秒,场地上还会刮起强烈的离子风暴,消灭血量较低的单位。

佐顿哨站

战场中间有两个哨站和一个炮塔。当一个哨站范围内有且只有我方的单位时,则判定我方占领了哨站。同时占领两个哨站,就可以激活中间的炮塔。使用炮塔需要消耗当前旗舰所有的能量,炮塔可以对敌方护卫舰和旗舰造成有效的杀伤。

争夺中的哨站

哨站发动攻击

先知神庙

战场中间的先知神庙会定期随机刷新各种族的护卫舰技能,点击消耗对应的能量。使用前最好先了解一下各个种族的护卫舰技能。

舰无虚发:暗星

舰无虚发:暗星

v1.0.104253策略塔防

2018-03-26748.98MB

sina体育sohu体育yabovip万人斗地主万利游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注