爱游戏官网:《神位纷争》艾组队怎么玩 2V2组队玩法详解

神位纷争游戏中的艾是非常强力的远程输出角色,很多人不知道艾在组队中怎么玩,接下来小编就跟大家一起看看艾的2V2组队玩法详解吧。

神位纷争艾组队玩法

艾组队技巧

第一,如果你家有艾一定不要往对面家里冲,因为艾通常开场要光炮会浪费很多时间,如果你冲了过去那么你可能会有至少10秒要和对面1打2当艾到了你就差快死了很容易变成葫芦娃救爷爷,一定要记住艾的移动速度很慢!

第二,尽量开场往艾身边跑快速形成21或者22局面艾的22能力很强,基本就是谁打打艾你打谁,特别是绿弓重点照顾!!

第三,峡谷这个图尽量在上面打如果你家的艾掉下去了队友一定要下去支援或者往艾身边跑,艾的移动速度很慢跑过去黄花菜都凉了,一定要主动与艾配合形成22

第四,全是一个技巧就是控血大家都剩2个人头的时候尽量保持安全血量,艾复活比人和角色复活都有用,尽量让艾先死,打对面一个残血一个满血的时候一定先集火满血打到半血一下解决残血。

还有个技巧就是装死,残局你和对面都剩血皮的时候你被击飞了千万不要调整能趟多久趟多久给队友创造机会。

小技巧:杀人不要两个一起杀,时间差是个好东西要学会利用。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注