爱游戏官网:《命运》开发成本远超5亿 被ESRB评级为T

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《命运》开发成本远超5亿 被ESRB评级为T

[乐游网导读]命运是一款在线游戏大作,也是一款耗资5亿打造的网络游戏,这款游戏中有三种职业可供玩家选择,据悉游戏将于9月9日发售,有兴趣的玩家可以多关注一下。

命运是一款在线游戏大作,也是一款耗资5亿打造的网络游戏,这款游戏中有三种职业可供玩家选择,据悉游戏将于9月9日发售,有兴趣的玩家可以多关注一下。

电子游戏发行巨头动视虽然给Bungie的新品牌《命运》投入了高达5亿美元的预算,但这并不意味着游戏的开发成本就高达5亿美元。如果顺利的话,《命运》将于今年9月9日正式发售。

据Bungie COO Pete  Parsons透露,《命运》的开发成本“远远不及5亿美元”。因为这笔钱是要在《命运》全部10年的寿命中逐渐投入使用的。

“我认为那更大程度上是我们未来在这个项目上投入的长期投资。我们在最初还没有和动视正式签约合作的时候就想过,‘我们想花10年的时间讲述一个漫长的故事’,我们想要每个故事都有自己的起始,经过,和结局;我们非常想要重头开始。我们以前就这样做过,我们在《光晕》中就讲述了一个漫长的故事,但我们没有制定详细的计划,我说的是制作计划,我并没有想好剧情究竟怎么走。不过我们要思考,究竟如何让我们的技术可以经受住时间的考验?我们究竟想制作怎样的内容?我们要组建怎样的团队?甚至还有我们要如何安排工作室的建筑布局?”

“现在,我们有许多时间,可以根据自己的需要,组建自己的工作室。”

此外,我们最近还获悉《命运》将被ESRB评级为T(青少年),关键词是“动画化的血液”,“暴力”。所以里面没有任何烟草,酒精,粗口之类的内容。

Bungie向媒体表示:“我们一直都想让自己的游戏可以被更多玩家接受,打造令人难忘的游戏体验。”

“对于《命运》,我们并没有故意去追求某个评级。我们只是确定了游戏的基调,并在开发过程中始终贯彻。我们希望自己的作品可以让人们开心地在里面度过时光。我们希望这个世界可以让英雄郑敏自己。这就要求《命运》不能让人难以接近,而要给人带来光明,希望和共鸣。”

他们的目标是打造媲美《星球大战》的游戏世界。所以内容如此和谐也在情理之中。5亿美元分着花,能够打造出怎样的游戏呢?欢迎大家留言讨论。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注