爱游戏官网:《看火人》或将进军好莱坞 一款将改编成电影的游戏_0

根据游戏《看火人》的开发商Campo Santo消息,该公司将联合好莱坞电影制作公司Good Universe把这款冒险游戏将改编成电影,让更多的人通过大荧幕体验游戏的故事。

点击下载:看火人

《看火人》IGN给出9.3高分评价 首月售出超50万份

根据报道,以上两家公司将开展一系列链接游戏和电影的项目,第一个项目就是将《看火人》改编成电影。这款游戏在PC、PS4和XboxOne三个平台上市后得到了不错的反响。

在游戏《看火人》中,玩家将扮演亨利。他辞去了过去的工作,告别了自己的婚姻,如今在怀俄明州担任消防守护的相关工作。但有奇怪的事情发生,让亨利开始探索附近的荒野地区,并且做出个人的选择,而手上无线电可以让他与上司沟通,这也是他唯一对外联系的方式。玩家将探索未知的荒野,面对各种问题并做出选择。

目前电影版《看火人》还没有确定由谁负责导演,具体主演也不清楚,更谈不上上映的日期。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注