爱游戏官网:《卡牌萌兽》我的绿皮猪时尚时尚最时尚

       苹果推荐三周,创新型跑酷手游《卡牌萌兽》iOS版广受好评中!这款跑酷游戏巧妙融合了卡牌收集元素,让跑酷过程充满策略性,不再是单纯练就反应力。除了出色的游戏性外,《卡牌萌兽》内还有众多萌宠萌怪令人垂涎,譬如游戏角色之一的绿皮猪,就有多达6套以上的服装,超过30种以上配饰。

  《卡牌萌兽》我的绿皮猪时尚时尚最时尚
  但我现在还记得

  在一个晚上我的基友问我

  今天怎么不开心

  我说在我的想象中有一只绿皮猪

  与众不同最时尚跑酷肯定棒

  整个Store找遍所有游戏都没有

  《卡牌萌兽》我的绿皮猪时尚时尚最时尚

  《卡牌萌兽》我的绿皮猪时尚时尚最时尚  《卡牌萌兽》是一款融合策略卡牌等元素的创新型跑酷手游。区别于传统跑酷,该游戏提供给玩家更广阔的战术发挥空间,凭借自身装备的卡牌组合特点,任何人都可以打出华丽的全攻流、猥琐的防守流,甚至只求分数不要命的技术流。另外,《卡牌萌兽》研发团队来自大名鼎鼎的“愤怒的小鸟”主创人员,所以乍一看会有似曾相识的感觉,游戏自2015年初在中国区App Store上架后,获得苹果推荐3周之久,卓越品质可见一斑。

更多相关游戏信息请关注:《卡牌萌兽》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注