爱游戏官网:《劲舞团》缘分对对碰 心动速度来

如此甜蜜的白色情人节,你却还是单身一人?看着一对对热恋中的情侣你是不是怀着一丝羡慕嫉妒恨却又无可奈何?别再垂头丧气了,赶快来到《劲舞团》申请“心动速配”,找到那个TA。在缘分的天空下,单身男女爱情速配轮盘开始转动啦!所有心动速配成功的玩家都可获得“甜蜜玫瑰 花篮”。不要放弃任何一次机会,进入游戏寻找你的爱吧!

《劲舞团》缘分对对碰 心动速度来

在2012年9月1日—2013年3月1日期间至少登陆过一次游戏,且截至到2013年3月13日(9:00),所有单身且等级大于7级的玩家,就可登陆活动页面,点击“心动速配”自行选择大区发送情侣速配请求,把你理想中的另一半信息写下后,官方将根据你的发送请求,帮你挑选满足你条件的其他一名异性玩家与你随机配对,发送过请求的玩家可重新登陆页面查看速配结果相关信息。速配成功并进行派对任务成功结婚的一对,官方将在所有成功结婚的情侣中评选出情侣心数累积增长最多的314对情侣,奖励稀有的“玫瑰之心戒指”哦!

缘分这种事,说来也很奇妙,你和TA无形中的连结,成为了你们相遇的可能。只有相遇了,才能相识、相知、相爱、相守……愿大家都能真正寻觅到自己最完美的归属!

新年到,祝福到,《劲舞团》给大家拜年啦!穿新衣,拿红包,准备好健康的身体、准备好愉快的心情、准备好满满的爱意、准备好一大堆笑容……然后一起来到V8.5“乐舞新春”狂欢吧!新增全新春节场景,感受浓浓节日气氛,边唱边跳、有说有笑,和朋友们快乐团圆过大年。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注