爱游戏官网:《剑网3》2月20日版本更新内容详解分享

剑网32月20日版本更新内容是什么?玩剑网3的小伙伴一定要注意了,版本更新里面有没有对自己有影响的改变!下面来和小编看看具体的详细介绍吧!

《剑网3》2月20日版本更新内容介绍

【点灯祝福发红包 全场之星就是你】

2月20日主城花灯庆典功能升级后,当侠士预定好的庆典时刻来到时,广都镇将举办盛大的主城花灯庆典,将侠士的祝福向全服展示并通告世界。与此同时,系统还将随机生成20份数额不等的通宝红包洒落在广都镇内回馈广大侠士,此通宝红包全民可抢!每段庆典时刻,每名侠士仅可拾取一枚红包。点灯祝福的侠士还可在预订时选择是否支付通宝追加红包金额,让他人拾取到更大的惊喜,彰显自己的壕气。

在花灯庆典升级后,每位成功预定主城花灯庆典的侠士在自己预定的庆典开始后,自己与被祝福对象都将同时获得一个华丽的特殊表现效果,使你们成为全场瞩目的焦点。让所有参与这场盛大庆典的人都知道,你们就是此时当之无愧的主角!

【残局犹可有所为 战场驰援新奖励】

很多侠士在独自散排参与战场活动时,经常会碰到进入战场后发现战场已经开打的残局场面。无论最终结果是胜利还是失败,个人战场奖励的缺失和参与感的薄弱都会导致很多侠士丧失继续参与残局的动力。

《剑网3》2月20日版本更新内容介绍

2月20日版本更新后,全新战场援助机制启用。当本方阵营人数满额以后,如果有侠士因故离开战场,则后续补入的侠士将享受战场援助机制奖励。即后续补入的侠士在进入战场后,只要积极奋战,则无论最终战场的结果是胜利还是失败,援助侠士都可在结算时额外获得500威望值和100战阶奖励。每名侠士每日可通过战场援助机制享受三次额外奖励。

散拍碰残局从此不再令人沮丧!有了基础奖励的保证,各位侠士大可放手施为。如果运气足够,没准还能上演绝地翻盘的好戏哦!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注