爱游戏官网:《剑仙缘》内测完美收官 期待下次更精彩

爱,就大胆表白!由君海游戏独代发行的大型真人情侣双修RPG手游《剑仙缘》近期开启了大规模不删档测试,海量女性玩家加盟,万人同台竞技PK战斗爆爽,获得了众多玩家以及业内媒体的一致好评!据最新官方数据结果显示,《剑仙缘》开测以来,开服共计21组,全线爆满,每天活跃人数达1W以上,玩家最高同时在线1.5W人,每天同台竞技pk达30W人次,《剑仙缘》的完美收官再次验证了它的不凡魅力和优良品质!

剑仙缘内测完美收官

【百万情侣,双修手游精品,用事实验证品质】

此前,官方为迎接开测的到来,推行了“百万情侣大集结”计划,吸引了海量玩家加入。开测当日,情侣集结已经破100万,直接为《剑仙缘》的开测助力!游戏开测首日连开新服10组,玩家全线挤爆,官方连续开服直达21组。截至目前,每天活跃人数达1W以上,玩家最高同时在线1.5W人,每天同台竞技pk达30W人次!玩家之间互动频繁,每天结婚成功的单身男女达1000对以上,仅999朵玫瑰花这一品类赠送已达20万人次以上,语音聊天更是高频不止!《剑仙缘》能受到如此追捧,秘诀何在?

剑仙缘内测完美收官

【修仙原著改编,精益求精,打造最唯美仙侠风】

《剑仙缘》由金牌研发团队凡人工作室精心打造,游戏由经典修仙原著改编而成!玩家在游戏当中作为剑仙弟子中的一员,因机缘巧合下获得了太清真人那一缕元神的传承,继承太清真人的遗志,入世修行,迎接即将到来的挑战!游戏采用了清新明亮的唯美仙侠风格,场景采用3D视角,细节上处理非常到位。游戏配乐美妙悠扬,随场景与剧情的切换而切换,致力打造最唯美的仙侠风。

剑仙缘内测完美收官

【大型PVE,竞技PVP,多样战斗玩法相当丰富】

作为一款动作手游,研发团队在《剑仙缘》煞费苦心,为给玩家带来极致的PK战斗享受,精心设计了多种PVE、PVP玩法,如封神竞技、心魔历练、装备副本、锁妖塔、BOSS挑战等等。在具体的PK打斗中,玩家可以直接感受到敌人击退反馈。同时,研发还引入了震屏的设计来突出游戏的打击感。而战斗特效、火花也进行了精心处理,不同武器打出来的效果不一样,如弓箭、刀剑、法杖的攻击火花都不同,让玩家在仙侠世界里尽情享受战斗的快感!

剑仙缘内测完美收官

【个性选择,萌系设定,海量女性玩家加盟】

为吸引女性玩家加放,游戏全新打造“萌系”灵宠与坐骑,玩家的战斗伙伴全都化身为可爱的蛋宝宝,矮肥圆的小熊猫、活泼可爱的齐天小圣、短小干练的忍者神龟一齐登场!更有百变时装、自传头像等个性化的选择受到女性玩家的喜爱!而游戏中赠送玫瑰花,回吻,结婚登记,举行婚礼,拜堂等等都在不同程度满足了女性玩家的情感需求。《剑仙缘》“真人情侣双修”玩法,致力打造最强真人男女互动!

剑仙缘内测完美收官

【完美收官,步履不停,公测还会远吗?】

《剑仙缘》此次内测完美收官,但研发团队和运营团队的脚步却没有暂停下来!针对内测当中出现过的问题以及玩家反馈,研发团队将加紧研发进度,广泛吸引意见,对游戏进行更进一步地优化和调整,力求为玩家奉献更优更精的版本!而运营团队也一直在为服务广大玩家而努力奋战,让玩家感受运营团队的贴心服务,为即将来到的公测助力!《剑仙缘》的优良品质能否在公测中得以延续,我们拟目以待!

剑仙缘内测

大型真人情侣双修RPG手游《剑仙缘》,年度最受女性玩家喜爱的游戏精品!游戏富有仙缘亲密、封神战场、跨服战斗、万人同台竞技、百变时装、无敌萌宠、酷炫坐骑等多种特色玩法!和女神一起双修,同车游城看遍人间美景!2014年首款真人情侣双修RPG手游,全新演绎即时战斗手游时代!

更多精彩内容,尽在4399剑仙缘攻略专区:

剑仙缘三大职业详解 各有千秋

剑仙缘FAQ常见问题解答

剑仙缘生意经 跑商赚钱攻略

剑仙缘结婚庆典攻略 热热闹闹办婚礼

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注