爱游戏官网:一锤定音!《云上城之歌》6月5日盛大公测邀你同庆

亲爱的天行者们:

感谢你们对云上城的支持与期待,

《云上城之歌》公测时间终于敲定下来了!

2020年6月5日,云上城城门正式大开!

云上城的盛大公测庆典,邀请你来共庆狂欢!

云上城之歌:[安卓版下载]

云上城之歌

【天行少年 云上冒险之旅】

游戏讲述了少年勇者为了拯救挚友而踏上冒险之路的故事,途中发生的各种奇幻事件又悄无声息地转动了命运的齿轮……玩家在游戏中扮演天行者,对抗深渊为云上城而战!云上城细腻的场景交互设计,带你穿越到真实的异世界,感受耳边呼啸而过的凉风,还有趣味彩蛋。云上大地图,等你自由探索!

云上城之歌

【萌宠养成 合作战斗体系】

在游戏中,天行者们可以收录各种各样的萌宠,创新的一人九宠的玩法,让你体验宠物究极进化养成的感觉!属性萌宠,个性养成,自由组合搭配触发特殊羁绊效果,大大提升战前策略准备空间。

云上城之歌

【组队开荒 流畅操作Double爽】

天行者在游戏中可以自由组队战斗,开荒副本全服竞速,解锁MMO新姿势。合力击杀boss,重拳出击!流畅的打击感,让你自由走砍秀操作。技能组合,自由搭配,随时享受无束缚战斗,割草战斗模式收获双倍爽感!

云上城之歌

【命运双生 公测送双倍奖励】

双向转职,战斗流派自由切换,幻化双生模式。命运双子两军对垒,改写云上城结局!为庆祝云上城首发,双子给大家带来双倍奖励!比如天启测试期间,天行者进服首日能够获取20连抽,那么在公测,20连抽翻双倍!公测期间天行者进服首日可以获得40连抽!活动详情敬请留意游戏内活动界面为准,还有更多的双倍奖励请大家敬请期待!关注《云上城之歌》不错过。

云上城之歌

这一次,一锤定音!

天气晴朗的那天,我在云上城等你!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注