爱游戏官网:《火车模拟世界2》Steam平台新史低 仅售58元

《火车模拟世界2》现已在Steam平台迎来史低促销,原价90元现价仅售58元。

由Dovetail Games开发的模拟游戏《火车模拟世界2》现已在Steam平台迎来史低促销,原价90元现价仅售58元,活动截止日期为1月6日。游戏评价为“特别好评”,支持中文。

《火车模拟世界2》作为一款火车模拟游戏,包括多辆于世闻名的经典机车。包括经典的 1972 年型“马克”列车,现代化的高速通勤列车德铁 406 型 ICE 3M 和德铁 442 “天赋 2” 型机车,以及动力强大的货运机车 AC4400CW、GP38-2 和 SD40-2。同时也拥有挑战各异的著名铁路线:贝克卢线、科隆高铁、沙斑地段等。在游戏中玩家可以在高速铁路、长途货运和繁忙的通勤线上驾驶经典机车,用游戏中的自定义工具充分发挥创造力,编辑独属自己的机车涂装,在驾驶过程中体验沉浸式的模拟体验。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注