爱游戏官网:《泰拉瑞亚》虚空白龙怎么打?《泰拉瑞亚》打虚空白龙需要什么准备

虚空白龙在泰拉瑞亚中不是特别难打的BOSS,但是需要一定的技巧,《泰拉瑞亚》虚空白龙怎么打?《泰拉瑞亚》打虚空白龙需要什么准备?今天91小编就给大家分享这篇泰拉瑞亚虚空白龙打法教学。

虚空白龙是游戏中一个比较需要技巧打的boss,boss打法整体不是很难,但是对于一些萌新来说,第一次碰到还是非常棘手的

虚空白龙打法教学

游侠网

想要杀虚空白龙不容易,你防就是再高没技巧也是个死,虚空白龙有4000的血量,而且攻击很高,用远程武器风筝打法可以做到无伤击杀虚空白龙。 首先要有翅膀,云瓶『云气球』和一把远程武器,备足子弹。

引出虚空白龙后,跳起来,这时虚空白龙会俯冲冲击你,看它过来时二段跳一下会躲开它的攻击,空格按住不放,减缓下降速度,接着用远程武器攻击。如此反复几次,虚空白龙就挂了。

如果你想近战杀死虚空白龙比较有难度,引出虚空白龙后在一块平坦的陆地上站着,看到虚空白龙俯冲过来立刻跑,然后注意距离,刚好它攻击不到你 ,你可以打到他的位置,这需要走位。一不注意就自己挂了。

以上就是如何击杀这个虚空白龙的方法了,不知道各位小伙伴有没有学会呢?

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注