爱游戏官网:《僵尸困境》幕后消息大揭秘

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《僵尸困境》幕后消息大揭秘

[乐游网导读]僵尸游戏无疑是这几年游戏业界的最大热点,现在是个大作都得带点僵尸成分,以僵尸为主题的游戏更是层出不穷,现在就让咱们来说明僵尸家族中的一个最新成员,策略型僵尸游戏《僵尸逆境》。

侍魂(Samurai Spirits,在欧美的名称为 (Samurai Shodown)是SNK公司於1993年推出的一款冷武器格斗游戏,也是SNK公司的招牌游戏之一,后陆续推出了系列作品。

僵尸游戏无疑是这几年游戏业界的最大热点,现在是个大作都得带点僵尸成分,以僵尸为主题的游戏更是层出不穷,现在就让咱们来说明僵尸家族中的一个最新成员,策略型僵尸游戏《僵尸逆境》。

游戏的背景设定很有意思,故事发生在80年月初堪萨斯城相近的的一个名叫Hedge Hill的小镇中。因为当地种植的一种新型转基因玉米引发了一种新式病毒,这个病毒使整个的食物链都发生了变异。一只受病毒感染的狗咬伤了当地一名住民,于是这个病毒也开始在人类之间传播僵尸困境。在游戏中咱们见过林林总总的僵尸病毒,但由号称“黄金食品”的玉米产生出的病毒应该还是第一次见到,也许是开发者想要让各人特别注意一下现在的种种转基因食品吧。

关于这个游戏的消息咱们已经爆料了许多,今日咱们再来爆料一些幕后的消息,游戏网站Big Download采访了本作的制作公司Crenetic的CEO Carsten Widera-Trombach,看看他们为咱们带来了什么有趣的消息。

Big Download(以下简称B):你们是如何产生制作这款游戏的念头的?

Carsten Widera-Trombach(以下简称C):现在市面上有许多僵尸游戏,咱们公司里的许多人都是僵尸游戏的狂热支持者。咱们有一天突然觉得现在有许多伟大的动作系僵尸游戏,但策略性的僵尸游戏却乏善可陈,于是咱们就有了制作这款游戏的念头。

而《浪客剑心》的创作也有受其影响。作为回报,几年之后SNKPlaymore邀请他担当侍魂第5代「侍魂零」的人设。有人认为《侍魂》有效地表达了日本文化和语言。不像别的日本游戏的美国版,该游戏中的角色(包括背景叙述者)通常说著流利的日文,并配以字幕。但是游戏欧美版的英文字幕亦是由日本SNK的制作,其水平低下的英文语法在欧美传为一时笑谈僵尸困境。许多音乐基于传统的日本音乐,而且好些角色基于日本历史上的真实人物。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注