爱游戏官网:《倚天》放学不要走天拓游戏 争霸武林大会

天下第一,江湖之中不管是名门正派的英雄侠士,还是黑道魔门的大盗枭雄,他们对于这个称号基本是没有免疫力的,为了得到它无数人前赴后继。江湖规矩以武定胜负,实力强者可称雄,天拓游戏《倚天》作为一款武侠RPG手游,每周都会举行规模空前的武林大会,为小伙伴还原热血激情的恩怨江湖,展现胜者为王的武林争霸!  

十年磨一剑,只为一朝扬名,天拓游戏《倚天》中武林大会只对强者开放,每周的一、三、五20:10开启。而为了公平公正,不在武林大会中出现高手吊打菜鸟的场面,比赛分成三个组别:初级组(30-49级)、中级组(50-69级)、高级组(70级以上),并且只有战力在该组别前500名的玩家才可以报名参与。  

无限制PK,《倚天》手机版中武林大会就是一场大乱斗,所有参赛者都拥有20次生命,被人击败一次扣一点生命,生命次数为0时就自动退场。在比赛过程中,玩家不可以组队,不可以使用回复气血和内力的道具,那不战斗就好了,撑到最后不就行了。不要太天真了,比武大会中玩家每隔50秒未进入战斗将受到武神的惩罚损失一次生命,并且最后决出胜利者是看玩家的积分,战斗胜利获得2点积分,死亡一次获得一点积分,最后积分第一的玩家分别可以获得不同级别组的称号,并获得大量的经验与奖励。  

刀光剑影,为名,为利,武林争锋从来就是强者为尊。天拓游戏《倚天》武林大会为所有不甘寂寞的人准备好了舞台,想争夺天下第一,那就凭真功夫来战吧!  

【关于天拓游戏】  

广东星辉天拓互动娱乐有限公司(简称天拓游戏),创立于2000年,是星辉互动娱乐股份有限公司(股票代码300043)全资控股子公司,天拓游戏是一家卓越的游戏研发与发行企业,以自研+独代+孵化+投资的模式打造高品质产品,以专业的发行实力实现产品最大价值。2010年进入游戏研发与发行领域以来,天拓游戏始终处于稳健、高速发展的状态。做为腾讯开放平台最高级三星合作伙伴,天拓游戏整合发行资源,多角度切入发展联运和海外市场,构建精品游戏服务平台,成为游戏研发与发行行业第一阵营企业。  

更多相关资讯尽在:http://news.douxie.com/index.html

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注