爱游戏官网:dnf白狐狸的灵魂礼盒能开出什么

dnf白狐狸的灵魂礼盒能开出什么

时间:2017-03-16 09:48:01  来源:admin  作者:空白

dnf今天更新之后上线了一系列活动,其中有一项活动非常有意思,白狐狸攻坚战。这是仿制20人团的活动,下面我们就来看看这个活动吧!

白狐狸攻坚战是仿制安图恩的活动,自然会有两个阶段的翻牌。完成白狐狸攻坚战的阻截和灭杀两个阶段时可以进行翻牌,翻牌时可以获得【白狐狸的灵魂礼盒】。

完成阻截阶段可以获得白狐狸的灵魂礼盒,打开是防虚弱药剂(10分钟)、魔界抗疲劳秘药(5点)和白狐狸的精神碎片10个;

完成灭杀阶段同样可以获得白狐狸的灵魂礼盒,打开是精炼的时空石礼袋、深渊派对通行证礼袋和白狐狸的精神碎片10个。两种阶段获得的礼盒内容截然不同。

PS:白狐狸的精神碎片可以在赛丽亚房间的史派克兑换道具

以上就是dnf白狐狸的灵魂礼盒的介绍,更多精彩内容敬请关注admin

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注