爱游戏官网:《龙腾世纪-审判》豪华版内容物一览

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《龙腾世纪:审判》豪华版内容物一览

[乐游网导读]《龙腾世纪:审判》豪华版今日正式公布,爱游戏官网:《龙腾世纪 内容颇多,细节丰富,该豪华版是Gamestop限定版本,数量优先,售价约为170美元,土豪速速购买吧。爱游戏官网:《龙腾世纪

《龙腾世纪:审判》豪华版今日正式公布,内容颇多,细节丰富,该豪华版是Gamestop限定版本,数量优先,售价约为170美元,土豪速速购买吧。

该豪华版名为"Inquisitor's Edition",在Gamstop独家销售。

《龙腾世纪:审判》豪华版包含以下内容:

限定包装盒,上面印有仿爬行动物的图案,盒内由红色的丝绸锻制。

一块Thedas的地图桌布,含有地图标记

72张阿尔塔克塔罗牌

一套开锁工具

审判者的徽章

一只鹅毛笔和一个墨水瓶

40页的日志

Orlesian硬币

铁盒以及游戏本体

龙腾世纪审判将于10月7日登陆北美,10日登陆欧洲。平台为PS4,PS3,Xbox One, Xbox 360以及PC

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注