爱游戏官网:《WWE 2K18》游戏封面曝光 罗林斯加入巨星行列

今日,2K公司透露了《WWE 2K18》的全新情报,塞斯罗林斯将会成为《WWE 2K18》的封面人物。

宣传视频:

自2014年WWE与2K公司合作后,登上《WWE 2K》系列封面的均是重磅巨星。2014年的洛克、2015年的约翰·塞纳、2016年的史蒂夫·奥斯丁和2016年的布洛克·莱斯纳。如今塞斯罗林斯加入了诸位巨星的行列,他对此也表示非常开心。

此系列的上一部作品《WWE 2K17》收录了130位超级明星的超大规模阵容,被视作是目前最优秀的摔跤游戏。纵然如此,这款游戏也并不是毫无缺点,生涯模式原本可以做得更长久一点,而摔跤选手的招式也显得比较薄弱,相信这些不足将在新作中有所改善和提高。与此前的系列作品一样,《WWE 2K18》也将推出同样的季票包和DLC内容。

《WWE 2K18》将于10月17日登陆主机平台,预购的玩家可以获得季票以及额外的特殊奖励。

《WWE 2K18》游戏封面曝光 罗林斯加入巨星行列

《WWE 2K18》游戏封面曝光 罗林斯加入巨星行列

《WWE 2K18》游戏封面曝光 罗林斯加入巨星行列

彩吧助手彩吧助手彩宝贝彩客网竞彩足球完整版彩易网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注