爱游戏官网:《魔兽全明星》29日内测登录独送万元豪礼

        壕来啦!红包爆炸啦!乐游天下“新式幻象派”热血卡牌传奇大作《魔兽全明星》安卓版内测出击,2015年1月29日上午10点不删档内测轰炸开启,一改以往向玩家出其不意轰炸惊喜的突袭作风,此次《魔兽全明星》安卓版不删档内测显然是有备而来,为防封测期间礼包码供不应求的情况再次出现,官方豪气万千一举大增礼包码容量,并策划了花样百出的内测活动,来得晚排行榜各项排名可就被甩下一大截啦!战火重燃,五军开战,嗷嗷待哺的小伙伴们赶紧摩拳擦掌狂飙手速来战!

  《魔兽全明星》29日内测登录独送万元豪礼

  秉持着服务玩家消磨自己,没有最多只有更多的宗旨,《魔兽全明星》不设上限尽情发力,将层出不穷的福利送上门!玩家只要登录《魔兽全明星》官方网站,就可以轻松无门槛的领取内测礼包码!内测期间登录就有超值大礼奉送,钻石、金币、精力药水、体力药水、等级之书超大手笔一应俱全,五星英雄已经备好,助你一路飙升畅爽无限。

  《魔兽全明星》29日内测登录独送万元豪礼

  游戏性上《魔兽全明星》不负众望异常出色,拥有剧情副本推动游戏进程,究极试炼考验玩家综合实力,英雄招募培育得力干将,相生相克的英雄属性不再是无脑的队伍搭配,竞技掠夺增加挑战,更有缤纷的建筑系统与华丽的隐藏宝藏助兴,叫醒沉睡的脑细胞,让你的手指彻底活跃起来,变身成为最英勇无畏的战士,危墙之下不败之地,胜利唾手可得!

  《魔兽全明星》29日内测登录独送万元豪礼

  《魔兽全明星》这款画面精良、玩法丰富的卡牌游戏潜力惊人,先遣封测斩获无数玩家好评肯定,一款游戏的持续热潮背后必然有忠实玩家的牵绊存在,你将收获无数迷人情怀,跌宕起伏的故事,耳目一新的游戏感受,告别乏味的数值堆砌,回到最原始最暴力的碰撞,一招暴击定胜负,将游戏最简单直接的刺激原原本本呈现。

  《魔兽全明星》29日内测登录独送万元豪礼

  《魔兽全明星》是一款以魔兽题材为背景的卡牌经典大作,不拘一格的漫画美术风格脱离传统呆板,张扬的英雄气势逼人,还原最真实的魔兽魅力,精美的原画级场景,配合独具匠心的惊艳音效,明星阵容魅力无法挡!

  关于【乐游天下】

  成都乐游天下科技有限公司(简称:乐游天下)是国内新兴的手机游戏研发商和运营商,以其精细化运营为核心优势。

  乐游天下一直奉行产品优化原则,为开发商提供“一站式”的服务,从产品策划、专业数据分析、产品改进优化、精细化运营推广等方面为游戏厂商提供全方位服务,以缩短开发周期、精准定位受众、延长产品生命周期。本着“将简单做到极致”的产品理念,致力于打造手机游戏行业内知名的健康文化品牌。

更多相关游戏信息请关注:《魔兽全明星》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

劲爆体育劲爆体育劲爆体育劲爆体育北京体彩网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注