爱游戏官网:《最后生还者》PS4版太大 蓝光盘恐无法容下

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《最后生还者》PS4版太大 蓝光盘恐无法容下

[乐游网导读]今日,有关《最后生还者》PS4版本的最新消息透露,因画面重新渲染,使得游戏容量太大,虽然不是技术问题,但恐怕的是就连蓝光盘都无法装下。

今日,有关《最后生还者》PS4版本的最新消息透露,因画面重新渲染,使得游戏容量太大,虽然不是技术问题,但恐怕的是就连蓝光盘都无法装下。

PS4《The Last of Us Remastered》将PS3版的视觉效果进化得令人吃惊,尽管PS4非常强大,但顽皮狗依然受到了限制!游戏制作人Neil Druckmann说:“我们的过场动画运行于1080P和60帧,并从头到尾重新渲染了整个游戏,现在遇到的不是技术瓶颈,而是蓝光光碟能否装得下! PS4版TLOU有一个新的光照模组,这使得PS4版比起PS3版有非常显著的差异!”同时,角色将用更高分辨率模型重塑,一更令人惊讶的表现重新演绎PS3版经典过场!

新浪体育新浪体育新浪体育新浪体育新浪体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注