爱游戏官网:《暗黑破坏神3》客户端新增测试选项 竞技场或将来临_0

国外媒体 Incgamers 放出了一篇新的观察评论文章,他们论坛有会员首先发现暗黑3客户端中新增了一个选项(如下图),这是否意味着某些重要的测试即将展开?随着 1.04 补丁的推出,未来最重要的应该就是 1.10 补丁及PVP系统的公布了,一起看看INC对此事的评论。

《暗黑破坏神3》客户端新增测试选项 竞技场或将来临 注意图中加亮部分

客户端新增公开测试选项 – 是否意味着PVP很快会来了?

当我们的会员 snipeattacker 在论坛上指出前,我一直没有注意到,新增了一些选项例如“公开测试”和“启动公开测试游戏”。这些选项已经存在一段时间,但是下载公开测试的连接以前没有启用,虽然现在启用了,但它目前只会转接到战网网站。

这意味着什么呢?看来暴雪准备开放一个测试版以便以后修改测试需要。这在MMOs很常见,他们都有一个测试版本,可以让大家在新补丁推出前测试相关的修改。

由于PVP还没有到来,这可能用于测试游戏的PVP功能以便收集相关反馈,也可能在以后任何大补丁推出前用来测试和收集反馈。如果真的是这样,那么 对玩家来说是一个好消息。虽然目前只会转接到战网网站,我相信在不久就会有更多的相关消息,这也在最近的 podcast 讨论过。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注